Ter uma cozinha profissional bem equipada é o que muitos estabelecimentos desejam para que seja possível desempenhar da melhor forma suas atividades, mas antes de encher essa cozinha de maquinários é preciso saber quais são os necessários para atender as suas demandas. Na matéria de hoje falaremos sobre o forno elétrico industrial, assim, através das informações sobre ele será possível definir em que tipo de cozinha ele é necessário.

Informações técnicas do forno elétrico industrial

    •  1100 mm
    •  900 mm
    •  47 kg
    •  300 ºC
    •  220 V
  •  6000 W

Detalhes sobre o forno elétrico industrial

O forno elétrico é mais compacto, possui um design moderno e é eficiente no controle da temperatura (mesmo com a porta aberta ele tem a capacidade de manter sua temperatura), além de ter funcionalidades como timer. Funcionando através de uma (ou mais) resistência elétrica que aquece e transmite calor para os alimentos, esse tipo de forno cozinha de forma uniforme e mantém o sabor da comida.

O forno elétrico é recomendado para assar produtos cujo tempo de cozimento é curto e é possível misturar vários tipos de alimentos na mesma assadeira, retirando-os em tempos  diferentes.

  • Sistema de abertura total do vidro;
  • Porta de vidro temperado;
  • Estrutura em aço inox com base metálica;
  • Sistema com pedras refratárias para melhor absorção do calor.

Como o forno elétrico industrial possibilita que a porta seja aberta e fechada em vários momentos sem prejudicar o preparo dos alimentos ele é indicado para estabelecimentos que trabalham com cardápio variado e que seu tempo no forno seja curto.

A Deloc Cozinhas trabalha com a locação de equipamentos para cozinhas industriais. Tudo que é fornecido por ela passa por constante manutenção para que todos os seus clientes sejam bem sucedidos no projeto que está sendo realizado. A Deloc entende que o sucesso dos seus clientes é uma comemoração para ela também.

One Reply to “Forno Elétrico Industrial: quando ele é a melhor opção?”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *