Nem só de bons equipamentos vive um ambiente profissional, é necessário uma dedicação para que haja resultados positivos no conjunto desse trabalho, por isso, preparamos algumas dicas que são muito importantes quando o assunto é cuidados para uma cozinha industrial.

É fundamental existir um planejamento para implementação, manutenção e desmontagem de uma cozinha profissional (esse último item se adéqua a cozinhas montadas para eventos). Afinal, tudo o que é organizado acaba enfrentando menores obstáculos no meio do caminho.

Uma questão várias vezes questionada é em relação a alugar ou adquirir alguns equipamentos para essa cozinha, principalmente quando esses são aqueles vistos como uteis para outros momentos da empresa ou de uma grande família. O freezer horizontal é um bom exemplo para isso.

Normalmente o responsável julga que alugar algumas máquinas e comprar outras é a melhor solução, mas nós viemos nessa matéria lhe contra-argumentar dizendo que a melhor solução é ter o produto apenas pelo tempo que lhe é necessário, pois os cuidados para uma cozinha industrial envolve a manutenção e reparos de todos os equipamentos inclusos nela.

Cozinha-Profissional-Deloc-Cozinhas

Considerar que um freezer ou qualquer outro produto de uma cozinha profissional só vai trazer benefícios para o dia a dia da sua família ou empresa é fechar os olhos para o trabalho diário que os especialistas demandam para tais. O custo que envolve a manutenção e o concerto num maquinário profissional é bem mais alto que de um utilizado num ambiente doméstico.

Sabendo então que alugar é a melhor resposta para a sua demanda, pois assim você tem maior economia, praticidade e sustentabilidade de um projeto, vamos então, listar itens fundamentais para os cuidados para uma cozinha industrial:

  • Ao alugar os produtos, certifique a empresa escolhida preza pela qualidade e oferece manutenção dos equipamentos;
  • Utilize todos os itens conforme indicam os seus respectivos manuais e no caso de não ter acesso a eles, siga as instruções entregues pela empresa locatária;
  • Jamais transporte esses equipamentos sem protegê-los nas suas respectivas embalagens;
  • Não utilize produtos de limpeza corrosivos para não danificar os maquinários e demais objetos.

A Deloc Cozinhas é uma empresa que preza pelo bom atendimento e sucesso na realização dos projetos dos seus clientes, ela aluga equipamentos e se preocupa com os cuidados para uma cozinha industrial. Conte-nos sobre as suas demandas e lhe auxiliaremos para que tudo aconteça conforme o esperado.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *