Passthroughs térmicos e refrigerados

Em cozinhas industriais de pequeno, médio e grande porte, a agilidade no preparo dos pratos e a segurança dos alimentos serviços tornam-se indispensáveis. Nesse sentido, surgiram os passthroughs térmicos e refrigerados, também chamados de caixa de passagem, que fazem a comunicação entre a cozinha e […]

Como as cozinhas containers podem te ajudar

Inicialmente, os containers eram utilizados apenas para o transporte de cargas ao redor do mundo, por via marítima. Com o passar do tempo, porém, passaram por modificações e adquiriram diversas outras funções. Nesse sentido, destacamos sua utilização como soluções modulares, em que podem ser instalados […]

Hamburguerias: equipamentos indispensáveis

As hamburguerias são um dos tipos de negócio que mais crescem no Brasil. Todos os dias, vemos novos estabelecimentos sendo abertos, seguindo a tendência do consumo de hambúrgueres artesanais, principalmente. Nesse sentido, para se destacar frente aos seus concorrentes, é importante oferecer, além de um […]

Tudo sobre os balcões térmicos e refrigerados

A exposição dos alimentos é tão importante quanto o seu preparo. Nesse sentido, os balcões térmicos e refrigerados tornam-se equipamentos indispensáveis para qualquer estabelecimento que precisa expor os alimentos aos consumidores, como restaurantes self-service e refeitórios de empresas ou escolas. Além de permitir a visualização […]

Refresqueiras: por que utilizar em seu negócio

Em restaurantes, lanchonetes e cozinhas industriais, garantir que a bebida servida esteja gelada, na temperatura ideal para consumo, torna-se fundamental. Nesse sentido, as refresqueiras industriais se tornam uma excelente opção, permitindo a conservação da temperatura mesmo com baixo consumo de energia.  Por isso, trazemos, nesta […]