Otimize as vendas no setor de fatiados da sua loja. O atendimento ao público é uma arte que necessita de muita interpretação para ser bem feita. Cada pessoa pede algo diferente do outro, por esse motivo, quem dá atenção e aguarda pelo pedido do cliente […]

Servindo um café você pode oferecer um melhor atendimento
Seu desejo é tornar o ambiente da sua empresa mais elegante para os seus clientes?! Uma das maneiras que você pode fazer isso é simples e saborosa: oferecendo um café. Muitas vezes as empresas se empenham em preparar uma estrutura bonita, aconchegante para sua sala […]

O planejamento de uma cozinha industrial para infraestrutura de um evento
Festivais, feiras, festas familiares ou corporativas, é muito importante planejar e executar esse evento considerando a quantidade de público, aproveitando ao máximo do ambiente… Ter uma equipe eficiente na logística é essencial para que todas as etapas sejam realizadas como se espera. Nessa matéria nós […]

Preparando receitas com uma batedeira industrial
A estrutura de uma cozinha industrial muitas vezes é planejada a partir de grandes equipamentos, como forno, fogão, pia, freezer, entre outros, eles realmente são muito importantes e indispensáveis, porém, há alguns itens que são tão importantes quanto os já citados: a batedeira industrial. Também […]

Forno Elétrico Industrial: quando ele é a melhor opção?
Ter uma cozinha profissional bem equipada é o que muitos estabelecimentos desejam para que seja possível desempenhar da melhor forma suas atividades, mas antes de encher essa cozinha de maquinários é preciso saber quais são os necessários para atender as suas demandas. Na matéria de […]

Liquidificador industrial: qual o ideal para você?
O que determinará o melhor modelo de liquidificador industrial para você é o seu tipo de negócio. Nessa matéria vamos falar sobre 3 tipos de liquidificadores profissionais, suas características e o tipo ideal de negócio para cada um deles. Seguindo as informações sobre as características […]

Fogão Industrial – Como definir o modelo ideal?
Cada cozinha e cada cozinheiro possui uma preferência e estilo, mas o fogão industrial é um equipamento indispensável numa cozinha profissional. As demandas de um evento, feira, empresa ou comércio são variadas, mas esse é um equipamento de cocção pra escolher de olhos fechados, é […]

A praticidade em utilizar o isobox e cubas na cozinha profissional
Alguns seguimentos de mercado precisam preparar um alimento e transportá-lo, outros necessitam de um local para armazená-lo, para ambos os cenários o ideal é utilizar o isobox e as cubas. Os alimentos podem estar quentes, frios, esfriados e congelados. No isobox você pode colocar as cubas […]

Os motivos para usar mesa inox na cozinha profissional
Numa cozinha doméstica, a opção de produtos em inox são feitas, muitas vezes pensando no fator estético. Na cozinha industrial o motivo de utilizarmos equipamentos em aço inox vão muito além da beleza e na matéria de hoje vamos falar sobre a importância e utilidade […]

Lavadora de Louças: como saber a melhor para você?
Se no ambiente doméstico uma máquina para lavar louças já adianta muito a vida de uma dona de casa, imagine o quanto uma lavadora de louças pode melhorar a produtividade dos profissionais responsáveis em atender a alta demanda de uma cozinha industrial?! Uma lavadora de […]