O Brasil está vivendo um momento difícil economicamente, mas há sempre algo bom para se aprender em meio as dificuldades, não é mesmo?! A crise nos tira do lugar de inércia e muitas pessoas tem encontrando a solução para vencer suas dificuldades empreendendo, se você […]

A estrutura necessária para começar é uma cozinha industrial?
Uma das dificuldades que os empreendedores iniciantes enfrentam está relacionado a estrutura necessária para produzir seus produtos. Independente do tipo de alimento, ainda que preparado no ambiente doméstico surge a questão se é mesmo preciso que todos os equipamentos na cozinha sejam profissionais?! Talvez para […]

Fatiador de frios pra um atendimento personalizado
Otimize as vendas no setor de fatiados da sua loja. O atendimento ao público é uma arte que necessita de muita interpretação para ser bem feita. Cada pessoa pede algo diferente do outro, por esse motivo, quem dá atenção e aguarda pelo pedido do cliente […]

Mantenha os alimentos na temperatura certa
Pensando em sanar as dúvidas sobre quais são os equipamentos ideais para manter os alimentos na temperatura certa (quente ou fria), preparamos essa matéria. Uma cozinha de qualidade valoriza todas as etapas para a preparação de um alimento. O preparo é tão importante quanto a […]

Servindo um café você pode oferecer um melhor atendimento
Seu desejo é tornar o ambiente da sua empresa mais elegante para os seus clientes?! Uma das maneiras que você pode fazer isso é simples e saborosa: oferecendo um café. Muitas vezes as empresas se empenham em preparar uma estrutura bonita, aconchegante para sua sala […]

O planejamento de uma cozinha industrial para infraestrutura de um evento
Festivais, feiras, festas familiares ou corporativas, é muito importante planejar e executar esse evento considerando a quantidade de público, aproveitando ao máximo do ambiente… Ter uma equipe eficiente na logística é essencial para que todas as etapas sejam realizadas como se espera. Nessa matéria nós […]

Preparando receitas com uma batedeira industrial
A estrutura de uma cozinha industrial muitas vezes é planejada a partir de grandes equipamentos, como forno, fogão, pia, freezer, entre outros, eles realmente são muito importantes e indispensáveis, porém, há alguns itens que são tão importantes quanto os já citados: a batedeira industrial. Também […]

Equipamentos para montar um Food Truck
Empreender é algo que mexe com as nossas emoções e no momento que escolhemos de que área vamos nos inserir no mercado começamos a buscar informações, inspirações e orçamentos. Por esse motivo, hoje queremos falar com você que deseja investir num food truck. O mercado […]

Tudo sobre balcão térmico e refrigerado
A distribuição dos alimentos é tão importante quanto o seu preparo, por isso, nessa matéria você entenderá as utilidades, diferenças e em quais situações é indicado o uso do balcão térmico e refrigerado. Características comuns do balcão térmico e refrigerado Algo comum para ambos é […]

Forno Elétrico Industrial: quando ele é a melhor opção?
Ter uma cozinha profissional bem equipada é o que muitos estabelecimentos desejam para que seja possível desempenhar da melhor forma suas atividades, mas antes de encher essa cozinha de maquinários é preciso saber quais são os necessários para atender as suas demandas. Na matéria de […]