Uma das dificuldades que os empreendedores iniciantes enfrentam está relacionado a estrutura necessária para produzir seus produtos. Independente do tipo de alimento, ainda que preparado no ambiente doméstico surge a questão se é mesmo preciso que todos os equipamentos na cozinha sejam profissionais?!

Talvez para quem está inciando um negócio nem toda a cozinha precisa ser com equipamentos industriais, mas com certeza uma parte dela sim, afinal, se você recebeu uma encomenda de um bolo de casamento, por exemplo, significa que tudo precisa sair sob controle e muitas massas devem ser assadas ao mesmo tempo, nesse caso, isso só é possível quando estamos trabalhando com uma batedeira, um forno e um refrigerador profissional.

Ter uma estrutura profissional na cozinha é a sua oportunidade para atender um maior número de pedidos de produtos, para entrega imediata ou para criar um estoque para futuras encomendas. Essa é uma estratégia assertiva pra quem deseja empreender correndo menos risco.

confeitaria

Para a montagem dessa estrutura é possível investir seu orçamento de uma maneira mais organizada: optando pela locação dos equipamentos ao invés da compra. Assim você estará sempre trabalhando com maquinários de ponta, que oferecem o melhor desempenho para o seu ramo de trabalho.

Estrutura de cozinha profissional necessária para uma confeitaria:

Essa lista pode sofrer alguma variação pelo tipo de doces que você ofereça, mas normalmente, na confeitaria o ideal é que pelo menos os itens abaixo sejam industriais:

  • Refrigerador;
  • Freezer;
  • Batedeira;
  • Liquidificador;
  • Fogão;
  • Forno.

Principais itens para quem prepara refeições:

Normalmente, quem produz marmitas tem como prioridade unir a quantidade a qualidade do seu trabalho, levando isso em consideração, recomenda-se começar dando prioridade aos seguintes itens:

  • Fogão;
  • Forno;
  • Fritadeira elétrica;
  • Caldeirão industrial;
  • Liquidificador;
  • Refrigerador;
  • Freezer;
  • Lava louças;
  • Balcão térmico (no caso de ter o público presente no estabelecimento).

A cozinha profissional necessária para produção de alimentos sob encomenda:

Essa é uma lista pensada para quem trabalha atendendo encomendas para eventos como aniversários, casamentos, batizados, reuniões corporativas, entre outros.

  • Fogão industrial;
  • Forno;
  • Freezer horizontal;
  • Refrigerador;
  • Batedeira;
  • Refrigerador.

Deloc Cozinhas possui todos os equipamentos que você precisa para sua cozinha industrial. Todos os produtos disponíveis para aluguel passam sempre por manutenção para oferecer aos seus clientes a melhor tecnologia para o seu evento ou estabelecimento.

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